平安专业贷款今日港版手机报价行货手机报价单 如何在微信空间查看报价
联系我们批发手机最终价格100元加盟,招代理水货机批发常见问题
返回列表 发帖

图文教你如何辨别区分htc G12/s510的真假原装电池 (小龙通讯出品)

图文并茂教你如何辨别区分htc G12/s510的真假原装电池,图片对比区别htc原装高仿电池

真的原装电池触片上是有点的划痕的,因为水货手机都是走私过来的,htc手机电池都是装在手机上带过来,换言之,原装电池运输到这边之前是上过机器,它电池的金属触片是有点划过的痕迹,换言之 ,看上去是用过的,不象全新一点划痕都没有的。
然而假的原装电池触片上是没有的。

以及真的原装电池在充电+和-那排格子距离上面是比较小的,而假的原装电池的那排格子距离上面是比较大的。

最后高防电池的那排条形码用手指甲是刮了后,那些字会掉色的,脱黑色漆,即:可以用指甲刮掉那些字,且对着光线看起来有点反光的。而真的原装电池上面的字,用指甲是刮不掉的,字看起来不会反光。

点这里:查看更多其它型号htc原装电池辨别

感谢支持小龙通讯!xiaolon.com
欢迎转帖,转帖请注明出处。
深圳华强北手机批发,一手货源,主营全新苹果行货和港行苹果手机,小米手机,华为,魅族,三星,oppo,步步高vivo
柜台地址:深圳市福田区华强北远望数码城
联系电话:13691979172  小龙
联系qq:605014086 小龙
微信:13691979172 小龙手机报价

不错,很详细

站长  你工作效率不错啊  哈哈

看了之后又长知识了  呵呵

不错 看来版主真的很细心

版主 你再弄点其他的啊

感谢站长啊

不错  听了朋友说你这家店  进来看看  果然名不虚传啊

不错啊 版主你真是细心  哈哈